給食 |
10日(火) |
花見ずし
すまし汁
生あげと白菜の煮びたし |
給食 |
11日(水) |
あげパン(きなこ)
肉団子いり春雨スープ
野菜のごま風味 |
給食 |
12日(木) |
麦ごはん
魚のごまだれやき
野菜ののりあえ
みそ汁 |
給食 |
13日(金) |
セルフオムライス
べーコンと
キャベツのスープ
りんごゼリー |
給食 |
16日(月) |
カレーライス
福神漬
和風サラダ
くだもの |
給食 |
17日(火) |
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
くだもの |
給食 |
18日(水) |
わかめごはん
春野菜のうま煮
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
19日(木) |
二色サンド
(クリームチーズ・いちごジャム)
クリームスープ
アスパラガスいりサラダ |
給食 |
20日(金) |
麦ごはん
ムロアジのジャンボぎょうざ
もやしのごま風味
中華スープ |
給食 |
23日(月) |
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
くだもの |
給食 |
24日(火) |
きつねうどん
野菜のごまだれかけ
パインケーキ |
給食 |
25日(水) |
ミルクパン
魚のマリナード焼き
チリビーンズ
野菜スープ |
給食 |
26日(木) |
たけのこごはん
五目汁
ししゃもの大豆あげ(青のり) |
給食 |
27日(金) |
麦ごはん
マーボー豆腐
ナムル |