すべて 学校行事 給食

2012年4月

給食 10日(火) 【1学期給食開始】 あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁
給食 11日(水) スパゲティミートソース もやしの甘酢煮 くだもの
給食 12日(木) 旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁
給食 13日(金) ぶどうパン シシリアン 野菜のイタリアンドレッシング
給食 16日(月) 【1年生ならし給食開始】 黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグ グラッセ 洋風スープ くだもの
給食 17日(火) チャーハン いかのオイル焼き 中華風大根 もずくスープ
給食 18日(水) 【1年生完全給食開始】 ごはん・かつおでんぶ おひたし 春野菜の煮物
給食 19日(木) セサミトースト ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー
給食 20日(金) 五目ごはん 魚のしょうが風味焼き みそ汁
給食 23日(月) こぎつねごはん 焼きししゃも けんちん汁
給食 24日(火) 煮込みうどん 大根のゆかりあえ サーターアンダギー
給食 25日(水) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ
給食 26日(木) ミルクパン 魚のバーベキューソース ジャーマンポテト 青菜のスープ
給食 27日(金) わかめごはん ナムル 麻婆豆腐
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/27
(金)
わかめごはん ナムル 麻婆豆腐
5/1
(火)
ごはん 白身魚の抹茶揚げ 切り干し大根のあえもの じゃがいものきんぴら
5/2
(水)
中華おこわ 豆腐のかわりスープ レモンスカッシュゼリー