給食 |
2日(月) |
夏野菜のカレーライス 牛乳 ひとしお野菜 くだもの |
給食 |
3日(火) |
冷し中華 牛乳 うめあえ かぼちゃのケーキ |
給食 |
4日(水) |
ごはん 牛乳 豆腐のハンバーグ ボイルキャベツ 切り干し大根の煮つけ みそ汁 |
給食 |
5日(木) |
ごはん 牛乳 魚のピり辛ソースかけ じゃがいもの甘辛煮 野菜の甘酢かけ |
給食 |
6日(金) |
子ぎつねずし 牛乳 七夕汁 鶏肉の照り焼き かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
9日(月) |
チャーハン 牛乳 わかめスープ パリパリサラダ |
給食 |
10日(火) |
ガーリックトースト 牛乳 ハンガリアンシチュー 蒸しとうもろこし |
給食 |
11日(水) |
キムチ丼 牛乳 にらたまスープ くだもの |
給食 |
12日(木) |
冷やしつけめん 牛乳 天ぷら ゴマ酢かけ |
給食 |
13日(金) |
ひじきごはん 牛乳 みそ汁 煮豆(うずら豆) くだもの(パイナップル) |
給食 |
17日(火) |
セサミトースト ジョア ミネストローネ コーンサラダ |
給食 |
18日(水) |
チリビーンズライス 牛乳 にんじんサラダ フルーツゼリー |