カテゴリ
TOP
学校日記(17)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(13)
最新の更新
4月27日(金)メニューは、かみかみ佃煮、春の野菜のうま煮、おひたし(油揚げ)、牛乳です。
交通安全教室(1・3年生)を行いました
太子堂寺子屋
4月26日(木)メニューは、山菜おこわ、にらたまスープ、ジャンボしゅうまい、牛乳です。
4月25日(水)メニューは、セルフフィッシュサンド、チャウダー、いちご、牛乳です。
4月24日(火)メニューは、和風スパゲッティー、コーンサラダ、シナモンポテト、牛乳です。
4月23日(月)メニューは、ごはん、ハンバーグマッシュルームソース、ポテト入りフレンチサラダ、コンソメスープです。
4月20日(金)メニューは、かきあげ(ほたて)、野菜のからししょうゆあえ、清見オレンジ、牛乳です。
高学年遠足8
高学年遠足8
高学年遠足7
高学年遠足6
高学年遠足5
高学年遠足4
高学年遠足3
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
お知らせ
平成25年度新1年生の保護者の皆さまへ
学校だより
学校だより3月うら
学校だより3月表
学校だより2月号 裏
学校だより2月号 表
学校だより1月号裏
学校だより1月号表
学校だより12月表
学校だより12月(裏)
学校だより11月うら
学校だより11月
学校だより10月号表
学校だより10月号
学校だより9月号裏
学校だより9月号表
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧