給食で使用した主な食材と産地 5月2日(水)
ねぎ・・・・・千葉
にんじん・・・徳島 鶏肉・・・・・岩手 白菜・・・・・茨城 たまご・・・・栃木 小松菜・・・・埼玉 もやし・・・・群馬 冷凍みかん・・大阪 焼き豚・・・・宮崎 給食で使用した主な食材と産地 5月1日(火)
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森 玉ねぎ・・・・北海道 豚肉・・・・・宮崎 しょうが・・・高知 セロリー・・・愛知 にんじん・・・徳島 じゃが芋・・・北海道 パセリ・・・・静岡 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・埼玉 フリーマーケットスタッフに加えて、本校の生徒も30人以上、ボランティアとして参加しました。 |
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