年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
5/8
(火)
パンプキンパン クリームシチュー トロピカルサラダ
5/9
(水)
ごもくやきそば きゅうりのちゅうかあじ フルーツしらたま
5/10
(木)
ごはん ふりかけ あげにゆでやさいのカレードレッシングかけ くだもの
5/11
(金)
ビスキュイパン ミネストローネ ほうれんそうとコーンのソテー
5/14
(月)
ぶたにくとごぼうのごはん さわにわん くだもの
給食
5/8
(火)
パンプキンパン クリームシチュー トロピカルサラダ
5/9
(水)
ごもくやきそば きゅうりのちゅうかあじ フルーツしらたま
5/10
(木)
ごはん ふりかけ あげにゆでやさいのカレードレッシングかけ くだもの
5/11
(金)
ビスキュイパン ミネストローネ ほうれんそうとコーンのソテー
5/14
(月)
ぶたにくとごぼうのごはん さわにわん くだもの