3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
5/9
(水)
ごもくやきそば きゅうりのちゅうかあじ フルーツしらたま
5/10
(木)
ごはん ふりかけ あげにゆでやさいのカレードレッシングかけ くだもの
5/11
(金)
ビスキュイパン ミネストローネ ほうれんそうとコーンのソテー
5/14
(月)
ぶたにくとごぼうのごはん さわにわん くだもの
5/15
(火)
ピースごはん じゃがいものからあげ さかなのしおやき とんじる
給食
5/9
(水)
ごもくやきそば きゅうりのちゅうかあじ フルーツしらたま
5/10
(木)
ごはん ふりかけ あげにゆでやさいのカレードレッシングかけ くだもの
5/11
(金)
ビスキュイパン ミネストローネ ほうれんそうとコーンのソテー
5/14
(月)
ぶたにくとごぼうのごはん さわにわん くだもの
5/15
(火)
ピースごはん じゃがいものからあげ さかなのしおやき とんじる