給食で使用した主な食材と産地 5月9日(水)
マス・・・・・北海道
にんじん・・・徳島 豚肉・・・・・宮崎 ごぼう・・・・青森 大根・・・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 ねぎ・・・・・千葉 給食で使用した主な食材と産地 5月8日(火)
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森 豚肉・・・・・宮崎 玉ねぎ・・・・佐賀 パプリカ・・・高知 えび・・・・・ミャンマー レモン・・・・熊本 パセリ・・・・静岡 鶏肉(小間)・・岩手 鶏肉(挽肉)・・宮崎 にんじん・・・徳島 トマト・・・・埼玉 たなご・・・・栃木 ベーコン・・・千葉 給食で使用した主な食材と産地 5月7日(月)
豚肉・・・・・宮崎
たまご・・・・栃木 しょうが・・・高知 ねぎ・・・・・千葉 チンゲン菜・・茨城 もやし・・・・群馬 きゅうり・・・埼玉 にんじん・・・徳島 春のつどい
4月27日(金)16:00より「PTA春のつどい」を開催しました!今年の参加者はおよそ70人!とても楽しい時間を過ごすことができました。 先生方の個性を垣間見ることができるお楽しみ企画!そして今年も役員一同が気持ちをこめて手作りしたお菓子やカナッペはとても美味だったと好評でした。 転出されました先生方、これからも東深沢を忘れずにいてください。 そして、東深沢へ転入されました先生方、どうぞよろしくお願いいたします。ご出席いただきましたみなさま、ありがとうございました。(役員会)
給食で使用した主な食材と産地 5月2日(水)
ねぎ・・・・・千葉
にんじん・・・徳島 鶏肉・・・・・岩手 白菜・・・・・茨城 たまご・・・・栃木 小松菜・・・・埼玉 もやし・・・・群馬 冷凍みかん・・大阪 焼き豚・・・・宮崎 給食で使用した主な食材と産地 5月1日(火)
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森 玉ねぎ・・・・北海道 豚肉・・・・・宮崎 しょうが・・・高知 セロリー・・・愛知 にんじん・・・徳島 じゃが芋・・・北海道 パセリ・・・・静岡 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・埼玉 フリーマーケットスタッフに加えて、本校の生徒も30人以上、ボランティアとして参加しました。 |
|