給食 |
1日(火) |
ごはん 白身魚の抹茶揚げ 切り干し大根のあえもの じゃがいものきんぴら |
給食 |
2日(水) |
中華おこわ 豆腐のかわりスープ レモンスカッシュゼリー |
給食 |
7日(月) |
春野菜のスパゲティ おからのキッシュ 野菜のビネガードレッシング |
給食 |
8日(火) |
麦ごはん 揚げぎょうざ 豆もやしの中華炒め くだもの |
給食 |
9日(水) |
旬のグリンピースごはん 魚の南部焼き みそ汁 |
給食 |
10日(木) |
揚げパン(シナモンシュガー味) もやしの甘酢煮 肉団子入り春雨スープ |
給食 |
11日(金) |
ごはん・じゃこふりかけ うずら豆の甘煮 じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
14日(月) |
山菜ピラフ いかのカリント揚げ 中華風コーンスープ |
給食 |
15日(火) |
ガーリックトースト アスパラ入りサラダ ポークシチュー |
給食 |
16日(水) |
ゆかりごはん 魚のみそ野菜焼き じゃがいもの甘辛煮 ごまあえ |
給食 |
17日(木) |
カレーうどん カルちゃん大根 チーズケーキ |
給食 |
18日(金) |
かき揚げ丼 すまし汁 くだもの |
給食 |
21日(月) |
ふきと油揚げのごはん ひじきの煮付け けんちん汁 |
給食 |
22日(火) |
ツナマヨトースト ピクルス ミネストローネ |
給食 |
23日(水) |
ビビンバ もずくスープ くだもの |
給食 |
24日(木) |
わかめごはん 花かつおと野菜のおひたし 筑前煮 |
給食 |
25日(金) |
あんかけやきそば 大豆とじゃこの揚げ煮 |
給食 |
28日(月) |
豚肉とごぼうのごはん 小魚の立田揚げ みそ汁 |
給食 |
29日(火) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの |
給食 |
30日(水) |
黒砂糖パン ラザニア 洋風スープ |
給食 |
31日(木) |
雑穀ごはん もやしのコチュジャンかけ 豆腐の五目炒め |