すべて 学校行事 給食

2012年5月

給食 1日(火) ごはん 白身魚の抹茶揚げ 切り干し大根のあえもの じゃがいものきんぴら
給食 2日(水) 中華おこわ 豆腐のかわりスープ レモンスカッシュゼリー
給食 7日(月) 春野菜のスパゲティ おからのキッシュ 野菜のビネガードレッシング
給食 8日(火) 麦ごはん 揚げぎょうざ 豆もやしの中華炒め くだもの
給食 9日(水) 旬のグリンピースごはん 魚の南部焼き みそ汁
給食 10日(木) 揚げパン(シナモンシュガー味) もやしの甘酢煮 肉団子入り春雨スープ
給食 11日(金) ごはん・じゃこふりかけ うずら豆の甘煮 じゃがいものそぼろ煮
給食 14日(月) 山菜ピラフ いかのカリント揚げ 中華風コーンスープ
給食 15日(火) ガーリックトースト アスパラ入りサラダ ポークシチュー
給食 16日(水) ゆかりごはん 魚のみそ野菜焼き じゃがいもの甘辛煮 ごまあえ
給食 17日(木) カレーうどん  カルちゃん大根  チーズケーキ
給食 18日(金) かき揚げ丼  すまし汁  くだもの
給食 21日(月) ふきと油揚げのごはん ひじきの煮付け けんちん汁
給食 22日(火) ツナマヨトースト ピクルス ミネストローネ
給食 23日(水) ビビンバ  もずくスープ  くだもの
給食 24日(木) わかめごはん 花かつおと野菜のおひたし 筑前煮
給食 25日(金) あんかけやきそば  大豆とじゃこの揚げ煮
給食 28日(月) 豚肉とごぼうのごはん 小魚の立田揚げ みそ汁
給食 29日(火) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの
給食 30日(水) 黒砂糖パン  ラザニア  洋風スープ
給食 31日(木) 雑穀ごはん もやしのコチュジャンかけ 豆腐の五目炒め
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/25
(金)
あんかけやきそば  大豆とじゃこの揚げ煮
5/28
(月)
豚肉とごぼうのごはん 小魚の立田揚げ みそ汁
5/29
(火)
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの
5/30
(水)
黒砂糖パン  ラザニア  洋風スープ
5/31
(木)
雑穀ごはん もやしのコチュジャンかけ 豆腐の五目炒め