【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/29
(火)
振替休業日(3年)
5/30
(水)
振替休業日(3年)
6/4
(月)
全校朝礼
給食
5/29
(火)
二色サンド
オレンジジュース
クリームシチュー
シーザーズサラダ
5/30
(水)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
果物(甘夏)
5/31
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ
6/1
(金)
わかめごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
野菜のごま和え
6/4
(月)
磯おこわ
牛乳
鮭の南部焼き
あんかけ汁
きゅうりのゆかり和え