新学期のスタートです

画像1 画像1 画像2 画像2
4月6日(金)
始業式です。

2〜5年生は新しいクラスとなりました。
校長先生より、担任発表がありました。

みんな、新学年への期待と意欲を高めています。

目標をしっかりもってがんばりましょう、という校長先生のお話がありました。

「できるが いっぱい
 げんきが いっぱい
 えがおが いっぱい」の1年にしたいですね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/2
(土)
B3時程 土曜授業日・避難訓練 引き取り訓練
6/4
(月)
委員会活動・CO2削減アクション取組始(5)
6/5
(火)
給食費自動払込日
6/6
(水)
B4時程
6/7
(木)
遠足予備日
給食
6/1
(金)
あげパンきな粉
牛乳
白いんげんの田舎風スープ
くだもの
6/4
(月)
ごはん
牛乳
かみかみ佃煮
五目うま煮
野菜のゆかりかけ
6/5
(火)
セサミパン
牛乳
アスパラガスのサラダ
トマトシチュー
6/6
(水)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
夏野菜の南蛮かけ
魚の梅肉焼き
6/7
(木)
けんちんうどん
牛乳
りんごと白菜のサラダ
たこぺったん