年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
旧給食
6/11
(月)
こぎつねご飯 法蓮草の味噌汁 じゃこサラダ
6/12
(火)
ご飯 魚のチーズ焼き ひじきの煮つけ かぼちゃの含め煮
6/13
(水)
セサミトースト マカロニのホワイトソース 野菜ソテー
6/14
(木)
スタミナ丼 くきわかめの金平 果物
6/15
(金)
ゆかりご飯 鰯のガーリック焼き 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
給食
6/11
(月)
こぎつねご飯 法蓮草の味噌汁 じゃこサラダ
6/12
(火)
ご飯 魚のチーズ焼き ひじきの煮つけ かぼちゃの含め煮
6/13
(水)
セサミトースト マカロニのホワイトソース 野菜ソテー
6/14
(木)
スタミナ丼 くきわかめの金平 果物
6/15
(金)
ゆかりご飯 鰯のガーリック焼き 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁