給食 |
1日(金) |
はちみつレモントースト シーザーサラダ ヌードルスープ |
給食 |
4日(月) |
ごはん・こんぶふりかけ 炒り煮 かみかみ和え |
給食 |
5日(火) |
スパゲティ ナポリタン ケーク・サレ(おかずパンケーキ) ピクルス |
給食 |
6日(水) |
五目ごはん 魚の塩焼き すまし汁 |
給食 |
7日(木) |
ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜のスープ |
給食 |
8日(金) |
回鍋肉丼 大根のナムル くだもの |
給食 |
11日(月) |
雑穀ごはん 魚の梅焼き 大豆とコロコロ野菜の甘煮 切り干し大根の煮付け |
給食 |
12日(火) |
2色サンド(クリームチーズ&いちごジャム) フレンチサラダ ポトフ |
給食 |
13日(水) |
キムチチャーハン チヂミ風おやき うずら卵入りわかめスープ |
給食 |
14日(木) |
カレーミートドッグ ボルシチ風スープ くだもの |
給食 |
15日(金) |
ひじきごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし 豚汁 |
給食 |
18日(月) |
ごはん 豆あじのピリカラソース チャーホーサイ 中華風きゅうり |
給食 |
19日(火) |
ジャージャー麺 わかめと大根の和風サラダ あじさいゼリー |
給食 |
20日(水) |
高野豆腐のそぼろ丼 ゆかりあえ けんちん汁 |
給食 |
21日(木) |
ピザトースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの |
給食 |
22日(金) |
鮭と枝豆のごはん 白滝の辛味炒め みそ汁 |
給食 |
25日(月) |
中華丼 多度豆 くだもの |
給食 |
26日(火) |
ガーリックトースト もやしの甘酢煮 コーンシチュー |
給食 |
27日(水) |
ドライカレー 野菜のイタリアンドレッシング オニオンスープ |
給食 |
28日(木) |
冷やしつけうどん ちくわの2色揚げ 野菜のごま酢かけ |
給食 |
29日(金) |
こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀 |