令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2012年6月

行事 1日(金) とりめし 牛乳 みそ汁 野菜の即席漬け オレンジゼリー
行事 1日(金) スポーツテスト
給食 1日(金) とりめし 牛乳 みそ汁 野菜の即席漬け オレンジゼリー
行事 4日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 かき揚げ ごまあえ
行事 4日(月) 眼科健診(256)13:35〜 美化Day なかよし学級顔合わせ〜8金
給食 4日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 かき揚げ ごまあえ
行事 5日(火) 中華丼 牛乳 お豆かりんとう
行事 5日(火) 学校公開始 委員会
給食 5日(火) 中華丼 牛乳 お豆かりんとう
行事 6日(水) 砂糖揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ くだもの
行事 6日(水) ★特4
給食 6日(水) 砂糖揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ くだもの
行事 7日(木) ごはん 牛乳 キャベツスープ ハンバーグ 野菜サラダ
行事 7日(木) セーフティ教室(5,6)
給食 7日(木) ごはん 牛乳 キャベツスープ ハンバーグ 野菜サラダ
行事 8日(金) 梅若ごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 芋きんぴら
給食 8日(金) 梅若ごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 芋きんぴら
行事 9日(土) 公開終 お話会2(23)岩崎京子 土曜授業日
行事 11日(月) ごはん 牛乳 すまし汁 鶏のから揚げ 野菜のからし和え
行事 11日(月) 美しい日本語週間始 プール開き
給食 11日(月) ごはん 牛乳 すまし汁 鶏のから揚げ 野菜のからし和え
行事 12日(火) シーフードトマトスパゲティ 牛乳 やさいサラダ あじさいゼリー
行事 12日(火) 安全指導 クラブ
給食 12日(火) シーフードトマトスパゲティ 牛乳 やさいサラダ あじさいゼリー
行事 13日(水) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 フレンチサラダ
行事 13日(水) 地区班編成13:25
給食 13日(水) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 フレンチサラダ
行事 14日(木) ごはん 牛乳 みそ汁 あじフライ おひたし
行事 14日(木) なかよし集会
給食 14日(木) ごはん 牛乳 みそ汁 あじフライ おひたし
行事 15日(金) ごはん 牛乳 中華スープ シューマイ 春雨サラダ
給食 15日(金) ごはん 牛乳 中華スープ シューマイ 春雨サラダ
行事 18日(月) キムチチャーハン 牛乳 卵とわかめのスープ ナムル くだもの
行事 18日(月) 家庭学習 生活習慣を見直そう週間〜 授業改善アンケート〜
給食 18日(月) キムチチャーハン 牛乳 卵とわかめのスープ ナムル くだもの
行事 19日(火) ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
行事 19日(火) 避難訓練 クラブ
給食 19日(火) ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
行事 20日(水) ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味
行事 20日(水) 学舎研修会(烏山北)
給食 20日(水) ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味
行事 21日(木) わかめごはん 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
行事 21日(木) 美術鑑賞教室4年 音楽集会
給食 21日(木) わかめごはん 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
行事 22日(金) じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ
給食 22日(金) じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ
行事 25日(月) ココアパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ポテトのチーズ焼き 野菜サラダ
行事 25日(月) 音楽鑑賞教室5年PM
給食 25日(月) ココアパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ポテトのチーズ焼き 野菜サラダ
行事 26日(火) 豚丼 牛乳 けんちん汁 くだもの
行事 26日(火) クラブ
給食 26日(火) 豚丼 牛乳 けんちん汁 くだもの
行事 27日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおバーグ 野菜のからし和え
給食 27日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおバーグ 野菜のからし和え
行事 28日(木) カレーピラフ 牛乳 卵と野菜のスープ とうふのナゲット
給食 28日(木) カレーピラフ 牛乳 卵と野菜のスープ とうふのナゲット
行事 29日(金) 五目ごはん 牛乳 白玉汁 磯和え
行事 29日(金) なかよし給食
給食 29日(金) 五目ごはん 牛乳 白玉汁 磯和え
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/18
(月)
キムチチャーハン 牛乳 卵とわかめのスープ ナムル くだもの
家庭学習 生活習慣を見直そう週間〜 授業改善アンケート〜
6/19
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
避難訓練 クラブ
6/20
(水)
ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味
学舎研修会(烏山北)
6/21
(木)
わかめごはん 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
美術鑑賞教室4年 音楽集会
6/22
(金)
じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ
給食
6/18
(月)
キムチチャーハン 牛乳 卵とわかめのスープ ナムル くだもの
6/19
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
6/20
(水)
ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味
6/21
(木)
わかめごはん 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
6/22
(金)
じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ