年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
旧給食
6/18
(月)
魚のかば焼き 澄まし汁 和風サラダ
6/19
(火)
ドリア風 こんにゃくサラダ
6/20
(水)
ジャージャー麺 もやしのごま風味 じゃがマヨ
6/21
(木)
ゆかりご飯 金平煮 澄まし汁
6/22
(金)
ひじきご飯 魚の味噌マヨネーズ焼き もやしのコチュジャンかけ 果物
給食
6/18
(月)
魚のかば焼き 澄まし汁 和風サラダ
6/19
(火)
ドリア風 こんにゃくサラダ
6/20
(水)
ジャージャー麺 もやしのごま風味 じゃがマヨ
6/21
(木)
ゆかりご飯 金平煮 澄まし汁
6/22
(金)
ひじきご飯 魚の味噌マヨネーズ焼き もやしのコチュジャンかけ 果物