令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/19
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
避難訓練 クラブ
6/20
(水)
ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味
学舎研修会(烏山北)
6/21
(木)
わかめごはん 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
美術鑑賞教室4年 音楽集会
6/22
(金)
じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ
6/25
(月)
ココアパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ポテトのチーズ焼き 野菜サラダ
音楽鑑賞教室5年PM
給食
6/19
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
6/20
(水)
ジャージャー麺 牛乳 野菜の中華味
6/21
(木)
わかめごはん 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
6/22
(金)
じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ
6/25
(月)
ココアパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ポテトのチーズ焼き 野菜サラダ