年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
旧給食
6/22
(金)
ひじきご飯 魚の味噌マヨネーズ焼き もやしのコチュジャンかけ 果物
6/25
(月)
チリビーンズご飯 サクサクサラダ 
6/26
(火)
チキンライス 卵スープ 果物
6/27
(水)
冷やしつけ麺 天ぷら 和風サラダ
6/28
(木)
青菜とじゃこのご飯 ししゃもの磯辺揚げ ツナサラダ 青さの味噌汁
給食
6/22
(金)
ひじきご飯 魚の味噌マヨネーズ焼き もやしのコチュジャンかけ 果物
6/25
(月)
チリビーンズご飯 サクサクサラダ
6/26
(火)
チキンライス 卵スープ 果物
6/27
(水)
冷やしつけ麺 天ぷら 和風サラダ
6/28
(木)
青菜とじゃこのご飯 ししゃもの磯辺揚げ ツナサラダ 青さの味噌汁