年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
旧給食
7/2
(月)
ソース焼きそば フルーツ白玉 胡瓜のひと塩
7/3
(火)
さわやか豆ご飯 肉じゃがうま煮 オクラの煮びたし
7/4
(水)
夏野菜のカレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ
7/5
(木)
ベーコンポテトトースト ABCスープ リンゴゼリー
7/6
(金)
磯おこわ 七夕汁 オーロラゼリー
給食
7/2
(月)
ソース焼きそば フルーツ白玉 胡瓜のひと塩
7/3
(火)
さわやか豆ご飯 肉じゃがうま煮 オクラの煮びたし
7/4
(水)
夏野菜のカレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ
7/5
(木)
ベーコンポテトトースト ABCスープ リンゴゼリー
7/6
(金)
磯おこわ 七夕汁 オーロラゼリー