年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
旧給食
7/9
(月)
ご飯 肉団子と小松菜煮込み キャベツの味噌汁
7/10
(火)
ご飯 豆腐ナゲット ボイルキャベツ かきたま汁
7/11
(水)
鶏飯 アスパラじゃこ和え 大根の味噌汁 
7/12
(木)
セルフウィンナーサンド ポテトサラダ ビーンズシチュー
7/13
(金)
冷やし中華 カリフラワーの中華和え 果物
給食
7/9
(月)
ご飯 肉団子と小松菜煮込み キャベツの味噌汁
7/10
(火)
ご飯 豆腐ナゲット ボイルキャベツ かきたま汁
7/11
(水)
鶏飯 アスパラじゃこ和え 大根の味噌汁
7/12
(木)
セルフウィンナーサンド ポテトサラダ ビーンズシチュー
7/13
(金)
冷やし中華 カリフラワーの中華和え 果物