給食 |
2日(月) |
豚バラ肉のジューシー(沖縄県のまぜごはん) ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁 |
給食 |
3日(火) |
【2年生枝豆のさやもぎ】 プルコギ丼 もやしのごま風味 えだまめ |
給食 |
4日(水) |
黒砂糖パン タンドリーフィッシュ リヨネーズポテト 洋風スープ |
給食 |
5日(木) |
【行事食 七夕】 五目寿司 七夕そうめん汁 くだもの |
給食 |
6日(金) |
スパゲティ ピザ風ソース パンプキンサラダ |
給食 |
9日(月) |
冷やし中華 巣ごもり肉団子 |
給食 |
10日(火) |
【1年生とうもろこしの皮むき】 ゆかりごはん 魚の南蛮漬け 豆もやしの中華炒め とうもろこし |
給食 |
11日(水) |
【お楽しみ給食:セレクト飲み物】 胚芽トースト ピクルス トマトシチュー |
給食 |
12日(木) |
えびピラフ チリコンカン 青菜のスープ くだもの |
給食 |
13日(金) |
鶏飯(鹿児島県 奄美地方の汁かけごはん) じゃがいものきんぴら オクラのおかか かけ |
給食 |
17日(火) |
わかめごはん ししゃものごま焼き 糸寒天と野菜のおひたし 冬瓜汁 |
給食 |
18日(水) |
夏野菜のカレーライス しゃきしゃき野菜 くだもの |