令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
8/31
(金)
夏季休業日終
9/3
(月)
始業式
9/4
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き 野菜のからし和え
給食始 委員会
9/5
(水)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
9/6
(木)
ツナピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ くだもの
水泳記録会
給食
9/4
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き 野菜のからし和え
9/5
(水)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
9/6
(木)
ツナピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ くだもの