年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
9/4
(火)
夏野菜のカレーライス 福神漬け 果物
9/5
(水)
スパゲッティミートソース コーン入りフレンチサラダ
9/6
(木)
こぎつねご飯 魚の塩焼き なすの味噌汁
9/7
(金)
ご飯 ふりかけ いろどり煮 昆布豆
給食
9/4
(火)
夏野菜のカレーライス 福神漬け 果物
9/5
(水)
スパゲッティミートソース コーン入りフレンチサラダ
9/6
(木)
こぎつねご飯 魚の塩焼き なすの味噌汁
9/7
(金)
ご飯 ふりかけ いろどり煮 昆布豆