令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/5
(水)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
9/6
(木)
ツナピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ くだもの
水泳記録会
9/7
(金)
五目冷やしうどん 牛乳 ちくわの磯辺揚げ ごま和え オレンジゼリー
避難訓練
9/8
(土)
土曜授業日
9/10
(月)
キムチ丼 牛乳 たまごスープ 野菜の中華味
プール納 挨拶C始 夏作品展〜14金
9/11
(火)
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南蛮漬け くだもの
安全指導 発育測定35 クラブ
給食
9/5
(水)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
9/6
(木)
ツナピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ くだもの
9/7
(金)
五目冷やしうどん 牛乳 ちくわの磯辺揚げ ごま和え オレンジゼリー
9/10
(月)
キムチ丼 牛乳 たまごスープ 野菜の中華味
9/11
(火)
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南蛮漬け くだもの