給食 |
4日(火) |
じゃこごはん 千草焼き じゃがいものきんぴら うずら豆の甘煮 |
給食 |
5日(水) |
黒砂糖パン 魚のステーキソース 青菜とコーンのソテー 青のりポテト |
給食 |
6日(木) |
雑穀ごはん 麻婆なす 中華風きゅうり |
給食 |
7日(金) |
【行事食 重陽の節句】 菊花ごはん がめ煮 青菜の煮浸し |
給食 |
10日(月) |
魚の蒲焼き風丼 中華風大根 みそ汁 |
給食 |
11日(火) |
あんかけやきそば 大豆と小魚の甘辛揚げ |
給食 |
12日(水) |
五目ごはん 白滝のピリ辛炒め けんちん汁 |
給食 |
13日(木) |
きなこ豆乳トースト マカロニ入り洋風卵スープ くだもの |
給食 |
14日(金) |
ごはん 青のりふりかけ ピリ辛肉じゃが 野菜の甘酢かけ |
給食 |
18日(火) |
【まごはやさしい献立】わかめごはん 魚のごまみそ焼き きのこ入り煮浸し 大豆と野菜の甘煮 |
給食 |
19日(水) |
揚げパン うずら卵入り春雨スープ くだもの |
給食 |
20日(木) |
スパゲティ ピザ風ソース ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
21日(金) |
ひじきごはん 高野豆腐の唐揚げ みそ汁 |
給食 |
24日(月) |
パエリア カラフルサラダ 白いんげん豆の田舎風スープ |
給食 |
25日(火) |
【行事食 十五夜】けんちんうどん きゅうりのひと塩 お月見ごまだれ団子 |
給食 |
26日(水) |
チャーハン 油揚げの焼き春巻き 酸辣湯 |
給食 |
27日(木) |
ガーリックトースト ピクルス カレーシチュー |
給食 |
28日(金) |
【行事食 運動会カツぞ!献立】みそカツ丼 すまし汁 くだもの |