9月11日 給食食材の産地

にんじん:北海道
たまねぎ:北海道
もやし:栃木
にら:茨城
きゃべつ:群馬
キュウリ:群馬
えだまめ:群馬
ぶたかた肉:鹿児島

9月10日 給食食材の産地

人参:北海道
玉ねぎ:北海道
しょうが:高地
さつまいも:茨城
えのき:新潟
さやいんげん:長野
しめじ:茨城
ねぎ:青森
卵:栃木
とりもも肉:岩手
白ゴマ:南米、アフリカ
わかめ:韓国

9月7日 給食食材の産地

人参:北海道
玉ねぎ:北海道
しょうが:高知
ねぎ:青森
もやし:栃木
きゅうり:徳島
油あげ:佐賀県産大豆使用
ぶたひき肉:青森
卵:栃木
黒ごま:ミャンマー、南米
白ごま:南米、アフリカ
もち米:広島

9月6日 給食食材の産地

人参:北海道
大根:北海道
しょうが:高知
キャベツ:徳島
キュウリ:徳島
ねぎ:青森
にんにく:青森
ぶたもも肉:青森
とりもも肉:青森
わかめ:韓国
卵:栃木
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会