年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
9/14
(金)
リクエスト給食
9/18
(火)
ご飯 魚の西京焼き 隠元の野菜炒め 豚汁
9/19
(水)
そぼろご飯 キャベツの味噌汁 果物
秋の香りご飯 小松菜の味噌汁 ぶどうゼリー
9/20
(木)
ゆかりご飯 ジャンボ餃子 春雨スープ
給食
9/14
(金)
リクエスト給食
9/18
(火)
ご飯 魚の西京焼き 隠元の野菜炒め 豚汁
9/19
(水)
秋の香りご飯 小松菜の味噌汁 ぶどうゼリー
そぼろご飯 キャベツの味噌汁 果物
9/20
(木)
ゆかりご飯 ジャンボ餃子 春雨スープ

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価