【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2012年11月

行事 1日(木) 進路面談始3
行事 2日(金) 開校記念日
行事 3日(土) 文化の日
行事 4日(日) 東京都教育の日
行事 5日(月) 全校朝礼
行事 5日(月) 安全指導
行事 6日(火) 学習習得確認調査3
行事 6日(火) 避難訓練
行事 8日(木) 専門委員会
行事 9日(金) 進路面談終3
行事 10日(土) 授業日
行事 10日(土) 土曜補習12:40〜
行事 12日(月) 新入生保護者説明会・部活体験
行事 20日(火) 期末考査
行事 20日(火) 職員会議
行事 21日(水) 期末考査
行事 21日(水) 小中合同研修会
行事 22日(木) 期末考査
行事 23日(金) 勤労感謝の日
行事 24日(土) 土曜補習8:40〜
行事 28日(水) 校内研修会
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/17
(月)
敬老の日
9/18
(火)
専門委員会
(45分授業)
9/19
(水)
職場体験(2年)
9/20
(木)
職場体験(2年)
給食
9/14
(金)
ごはん
牛乳
サンマの松前煮
みそ汁
磯辺和え
果物(なし)
9/18
(火)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
果物(巨峰)
9/19
(水)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
グリーンサラダ
9/20
(木)
さつまいもごはん
牛乳
切り干し大根のたまごやき
キャベツの塩昆布
あんかけ汁