|
|
9/17 (月) |
敬老の日 |
9/18 (火) |
専門委員会 |
(45分授業) |
9/19 (水) |
職場体験(2年) |
9/20 (木) |
職場体験(2年) |
9/21 (金) |
職場体験(2年) |
水泳指導 終 |
9/22 (土) |
秋分の日 |
土曜補習(3)8:40〜 |
9/18 (火) |
ごはん |
牛乳 |
イカのチリソース |
塩ナムル |
中華風コーンスープ |
果物(巨峰) |
9/19 (水) |
ウインナーサンド |
牛乳 |
コーンクリームスープ |
グリーンサラダ |
9/20 (木) |
さつまいもごはん |
牛乳 |
切り干し大根のたまごやき |
キャベツの塩昆布 |
あんかけ汁 |
9/21 (金) |
ミルクパン |
牛乳 |
手作りカボチャコロッケ |
もやしスープ |
コーンソテー |
|