カテゴリ
TOP
学校日記(128)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(73)
最新の更新
9月18日(火)メニューは、五目ひやしうどん、ちくわの天ぷら(エビ・青のり)、野菜の甘酢かけ、牛乳です。
9月14日(金)メニューは、秋の香りごはん、みそ汁、豆腐入りチキンナゲット、牛乳です。
9月13日(木)≪水泳指導終了≫
9月13日(木)メニューは、ごはん、豚肉のマーマレード煮、じゃこサラダ、白菜と鶏肉のスープです。
9月12日(水)フレンチトースト、ホワイトグレープキャベツジュース、さつまいもシチュー、イタリアンサラダです。
9月11日(火)メニューは、ジャージャー麺、中華サラダ、マーラーカオ、牛乳です。
9月10日(月)メニューは、夏野菜のカレーライス、こんにゃくサラダ、ホワイトゼリー、牛乳です。
9月7日(金)メニューは、ごはん、千草焼き、夏野菜の南蛮かけ、みそ汁(大根)、牛乳です。
9月6日(木)≪水泳記録会≫
9月6日(木)メニューは、ナシゴレン、にらたまスープ、ジャンボしゅうまい、牛乳です。
9月6日(木)≪玉入れ集会≫
9月5日(水)メニューは、あげパン(きなこ)、白菜と肉団子のスープ、フルーツ白玉、牛乳です。
9月3日(月)≪引き取り訓練≫
9月3日(月)2学期がスタート≪始業式≫
3日目 10帰校式
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
≪本日のメニュー≫ とりめし、豆腐汁、キャベツの塩こんぶかけです。
いよいよ給食が始まりました。
本日のメニューは和食です。太子堂の子どもたちは「和食も残さず食べてくれてうれしいです。みんなのおいしい笑顔が見られるように、はりきって調理しますよ。」という声が給食室から届いています。本年度も給食を残さず食べましょう。 (保健美化給食委員会の放送より)
≪産地≫ 人参、長ネギ(千葉)、ごぼう(青森)、いんげん(鹿児島)、キャベツ(愛知)、鶏肉(宮崎)、小松菜(東京)、米(新潟)
11 / 11 ページ
<<前へ
|
11
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針