|
給食 |
1日(金) |
わかめごはん |
給食 |
1日(金) |
牛乳 |
給食 |
1日(金) |
肉じゃがのうま煮 |
給食 |
1日(金) |
野菜のごま和え |
行事 |
4日(月) |
全校朝礼 |
給食 |
4日(月) |
磯おこわ |
給食 |
4日(月) |
牛乳 |
給食 |
4日(月) |
鮭の南部焼き |
給食 |
4日(月) |
あんかけ汁 |
給食 |
4日(月) |
きゅうりのゆかり和え |
給食 |
5日(火) |
ごはん |
給食 |
5日(火) |
牛乳 |
給食 |
5日(火) |
コーンソテー |
給食 |
5日(火) |
チーズ入り豆腐ハンバーグ |
給食 |
5日(火) |
インゲン豆のスープ |
給食 |
5日(火) |
冷凍みかん |
行事 |
6日(水) |
午後授業なし |
給食 |
6日(水) |
ナン |
給食 |
6日(水) |
牛乳 |
給食 |
6日(水) |
キーマカレー |
給食 |
6日(水) |
グリーンサラダ |
行事 |
7日(木) |
運動会予行練習 |
給食 |
7日(木) |
冷やしうどん |
給食 |
7日(木) |
牛乳 |
給食 |
7日(木) |
ちくわの2色揚げ |
給食 |
7日(木) |
おひたし |
行事 |
8日(金) |
運動会準備 |
給食 |
8日(金) |
ごはん |
給食 |
8日(金) |
牛乳 |
給食 |
8日(金) |
トンカツ |
給食 |
8日(金) |
ゆできゃべつ |
給食 |
8日(金) |
じゃがいものみそ汁 |
給食 |
8日(金) |
きんぴらごぼう |
行事 |
9日(土) |
運動会 |
給食 |
9日(土) |
運動会 |
行事 |
11日(月) |
振替休業日 |
給食 |
11日(月) |
振替休日 |
行事 |
12日(火) |
運動会予備日 |
給食 |
12日(火) |
運動会予備日 |
給食 |
12日(火) |
(弁当持参) |
行事 |
13日(水) |
午後授業なし |
給食 |
13日(水) |
ハヤシライス |
給食 |
13日(水) |
牛乳 |
給食 |
13日(水) |
和風サラダ |
給食 |
13日(水) |
果物(びわ) |
行事 |
14日(木) |
避難訓練 |
給食 |
14日(木) |
ジャージャー麺 |
給食 |
14日(木) |
牛乳 |
給食 |
14日(木) |
もやしのコチュジャンかけ |
給食 |
14日(木) |
杏仁豆腐 |
行事 |
15日(金) |
専門委員会 |
行事 |
15日(金) |
(45分授業) |
給食 |
15日(金) |
ゆかりとじゃこのごはん |
給食 |
15日(金) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
15日(金) |
野菜の磯辺和え |
給食 |
15日(金) |
玉ねぎのみそ汁 |
行事 |
16日(土) |
授業日 |
給食 |
18日(月) |
チキンライス |
給食 |
18日(月) |
牛乳 |
給食 |
18日(月) |
ニラたまスープ |
給食 |
18日(月) |
豆腐のナゲット |
給食 |
18日(月) |
ミニトマト |
給食 |
19日(火) |
セサミトースト |
給食 |
19日(火) |
牛乳 |
給食 |
19日(火) |
ミネストローネ |
給食 |
19日(火) |
シーザーズサラダ |
給食 |
20日(水) |
玄米入りごはん |
給食 |
20日(水) |
牛乳 |
給食 |
20日(水) |
四川豆腐 |
給食 |
20日(水) |
ナムル |
給食 |
20日(水) |
キャロットゼリー |
給食 |
21日(木) |
フィッシュサンド |
給食 |
21日(木) |
牛乳 |
給食 |
21日(木) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
21日(木) |
ビーンズサラダ |
行事 |
22日(金) |
第1回進路説明会 |
給食 |
22日(金) |
ごはん |
給食 |
22日(金) |
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
鶏とねぎのマヨみそ焼き |
給食 |
22日(金) |
なめこ汁 |
給食 |
22日(金) |
野菜の辛子和え |
給食 |
25日(月) |
キムチチャーハン |
給食 |
25日(月) |
牛乳 |
給食 |
25日(月) |
イカのカリンと揚げ |
給食 |
25日(月) |
わかめスープ |
給食 |
25日(月) |
春雨サラダ |
給食 |
26日(火) |
きなこトースト |
給食 |
26日(火) |
牛乳 |
給食 |
26日(火) |
トマトシチュー |
給食 |
26日(火) |
イタリアンサラダ |
給食 |
26日(火) |
果物(さくらんぼ) |
行事 |
27日(水) |
午後授業なし |
給食 |
27日(水) |
メキシカンライス |
給食 |
27日(水) |
牛乳 |
給食 |
27日(水) |
八丈・トビウオのスープ |
給食 |
27日(水) |
マカロニサラダ |
行事 |
28日(木) |
期末考査 |
行事 |
29日(金) |
期末考査 |
|
9/20 (木) |
職場体験(2年) |
9/21 (金) |
職場体験(2年) |
水泳指導 終 |
9/22 (土) |
秋分の日 |
土曜補習(3)8:40〜 |
9/26 (水) |
職員会議 |
9/20 (木) |
さつまいもごはん |
牛乳 |
切り干し大根のたまごやき |
キャベツの塩昆布 |
あんかけ汁 |
9/21 (金) |
ミルクパン |
牛乳 |
手作りカボチャコロッケ |
もやしスープ |
コーンソテー |
9/24 (月) |
ナシゴレン |
牛乳 |
チーズのふわふわスープ |
マカロニサラダ |
9/25 (火) |
黒砂糖パン |
牛乳 |
魚のマッシュルームソース |
じゃがいものクリーム煮 |
ベーコンと野菜のスープ |
9/26 (水) |
麦入りごはん |
牛乳 |
麻婆豆腐 |
もやしのごま風味 |
果物(りんご) |
|