【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

表示項目はありません

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/21
(金)
職場体験(2年)
水泳指導 終
9/22
(土)
秋分の日
土曜補習(3)8:40〜
9/26
(水)
職員会議
9/27
(木)
専門委員会
(45分授業)
給食
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
手作りカボチャコロッケ
もやしスープ
コーンソテー
9/24
(月)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
9/25
(火)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
9/26
(水)
麦入りごはん
牛乳
麻婆豆腐
もやしのごま風味
果物(りんご)
9/27
(木)
ごはん
牛乳
鶏の唐揚げ
おひたし
レタススープ
果物(ピオーネ)