|
|
9/21 (金) |
職場体験(2年) |
水泳指導 終 |
9/22 (土) |
秋分の日 |
土曜補習(3)8:40〜 |
9/26 (水) |
職員会議 |
9/27 (木) |
専門委員会 |
(45分授業) |
9/21 (金) |
ミルクパン |
牛乳 |
手作りカボチャコロッケ |
もやしスープ |
コーンソテー |
9/24 (月) |
ナシゴレン |
牛乳 |
チーズのふわふわスープ |
マカロニサラダ |
9/25 (火) |
黒砂糖パン |
牛乳 |
魚のマッシュルームソース |
じゃがいものクリーム煮 |
ベーコンと野菜のスープ |
9/26 (水) |
麦入りごはん |
牛乳 |
麻婆豆腐 |
もやしのごま風味 |
果物(りんご) |
9/27 (木) |
ごはん |
牛乳 |
鶏の唐揚げ |
おひたし |
レタススープ |
果物(ピオーネ) |
|