【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(70)
おしらせ(4)
コラム(0)
給食(72)
最新の更新
9月21日(金)
9月20日(木)
9月19日(水)
9月18日(火)
9月14日(金)
道徳授業地区公開講座
農業体験(種まき)
9月13日(木)
9月12日(水)
9月11日(火)
9月10日(月)
9月7日(金)
9月6日(木)
集団下校訓練
2学期始業式
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校通信No.11
学校通信 No.10
学校通信 No.9
学校通信 NO,8
学校通信 NO.7
学校通信 NO.6
学校通信 NO.5
学校通信「喜多見」No.4
学校通信 「喜多見」No.3
学校通信「喜多見」NO.2
学校通信No.1
学校関係者評価
平成22年度の改善方策について実行した改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度「関係者アンケート調査」集計結果
平成23年度自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/26
(水)
職員会議
9/27
(木)
専門委員会
(45分授業)
給食
9/24
(月)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
9/25
(火)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
9/26
(水)
麦入りごはん
牛乳
麻婆豆腐
もやしのごま風味
果物(りんご)
9/27
(木)
ごはん
牛乳
鶏の唐揚げ
おひたし
レタススープ
果物(ピオーネ)
9/28
(金)
ソース焼きそば
ジョア
しゃきしゃき野菜
月見団子
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信 NO.5
学校通信「喜多見」No.4
学校通信 「喜多見」No.3
学校通信「喜多見」NO.2
学校通信No.1
学校関係者評価
平成22年度の改善方策について実行した改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度「関係者アンケート調査」集計結果
平成23年度自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書