【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2012年9月

行事 3日(月) 始業式
行事 3日(月) 避難訓練
給食 4日(火) きなこあげぱん
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 4日(火) フルーツヨーグルト
行事 5日(水) 専門委員会15:00〜
給食 5日(水) わかめとじゃこのごはん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 魚のごまだれかけ
給食 5日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 5日(水) みそ汁
給食 6日(木) はちみつレモントースト
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) トマトシチュー
給食 6日(木) シーザーズサラダ
行事 7日(金) 学習修得確認調査(3年)
給食 7日(金) 菊花ちらし寿司
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 魚の天ぷら
給食 7日(金) すまし汁
給食 7日(金) 野菜のごまだれかけ
行事 8日(土) 授業日 道徳授業地区公開講座 講演会
行事 8日(土) 土曜補習(3)12:40〜 PTA親睦会12:45〜
行事 9日(日) 世中研音楽発表会
行事 10日(月) 全校朝礼
行事 10日(月) 安全指導
行事 10日(月) 学校運営委員会
給食 10日(月) キムチチャーハン
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) わかめスープ
給食 10日(月) 春雨サラダ
給食 11日(火) 二色サンド
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 鶏のパプリカ煮
給食 11日(火) ビーンズサラダ
行事 12日(水) 生徒会選挙立会演説会5
行事 12日(水) PTA運営委員会18:30〜
給食 12日(水) カレーライス
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) こんにゃくサラダ
給食 13日(木) スパゲティー地中海ソース
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) イタリアンサラダ
給食 13日(木) ヨーグルトゼリー
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) サンマの松前煮
給食 14日(金) みそ汁
給食 14日(金) 磯辺和え
給食 14日(金) 果物(なし)
行事 17日(月) 敬老の日
行事 18日(火) 専門委員会
行事 18日(火) (45分授業)
給食 18日(火) ごはん
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) イカのチリソース
給食 18日(火) 塩ナムル
給食 18日(火) 中華風コーンスープ
給食 18日(火) 果物(巨峰)
行事 19日(水) 職場体験(2年)
給食 19日(水) ウインナーサンド
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) コーンクリームスープ
給食 19日(水) グリーンサラダ
行事 20日(木) 職場体験(2年)
給食 20日(木) さつまいもごはん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 切り干し大根のたまごやき
給食 20日(木) キャベツの塩昆布
給食 20日(木) あんかけ汁
行事 21日(金) 職場体験(2年)
行事 21日(金) 水泳指導 終
給食 21日(金) ミルクパン
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) 手作りカボチャコロッケ
給食 21日(金) もやしスープ
給食 21日(金) コーンソテー
行事 22日(土) 秋分の日
行事 22日(土) 土曜補習(3)8:40〜
給食 24日(月) ナシゴレン
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) チーズのふわふわスープ
給食 24日(月) マカロニサラダ
給食 25日(火) 黒砂糖パン
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 魚のマッシュルームソース
給食 25日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 25日(火) ベーコンと野菜のスープ
行事 26日(水) 職員会議
給食 26日(水) 麦入りごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 麻婆豆腐
給食 26日(水) もやしのごま風味
給食 26日(水) 果物(りんご)
行事 27日(木) 専門委員会
行事 27日(木) (45分授業)
給食 27日(木) ごはん
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) 鶏の唐揚げ
給食 27日(木) おひたし
給食 27日(木) レタススープ
給食 27日(木) 果物(ピオーネ)
給食 28日(金) ソース焼きそば
給食 28日(金) ジョア
給食 28日(金) しゃきしゃき野菜
給食 28日(金) 月見団子
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/26
(水)
職員会議
9/27
(木)
専門委員会
(45分授業)
10/1
(月)
陸上競技大会
給食
9/25
(火)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
9/26
(水)
麦入りごはん
牛乳
麻婆豆腐
もやしのごま風味
果物(りんご)
9/27
(木)
ごはん
牛乳
鶏の唐揚げ
おひたし
レタススープ
果物(ピオーネ)
9/28
(金)
ソース焼きそば
ジョア
しゃきしゃき野菜
月見団子
10/1
(月)
わかめごはん
牛乳
アジのさんが焼き
じゃがいもの甘辛煮
あんかけ汁
おひたし