給食 |
4日(火) |
カレーライス 牛乳 にんじんサラダ くだもの |
給食 |
5日(水) |
ソース焼きそば 牛乳 きゅうりの中華味 フルーツ白玉 |
給食 |
6日(木) |
スタミナ丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
7日(金) |
ミルクパン 牛乳 いかのかりん揚げ コーンソテー 野菜スープ(キャベツ) |
給食 |
10日(月) |
ひじきごはん 牛乳 沢煮椀 天ぷら(さつまいも) |
給食 |
11日(火) |
ピザトースト 牛乳 クリームスープ くだもの(なし) |
給食 |
12日(水) |
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ じゃがいもの甘辛煮 カリカリ油揚げと野菜のひたし |
給食 |
13日(木) |
丸パン 牛乳 コロッケ(ポテト) ベーコンと白菜のスープ
くだもの(キーウィ) |
給食 |
14日(金) |
わかめとじゃこのごはん 牛乳 棒餃子 春雨サラダ |
給食 |
18日(火) |
ドライカレーサンド 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ チーズのふわふわスープ |
給食 |
19日(水) |
さつまいもごはん 牛乳 松風焼き ほうれん草乾物あえ みそ汁 |
給食 |
20日(木) |
スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ ぶどうゼリー |
給食 |
21日(金) |
ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 肉じゃがうま煮 かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
24日(月) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 吉野汁 ぶどう豆 |
給食 |
25日(火) |
ショートニングパン 牛乳 スペイン風オムレツ 青菜のソテー 野菜スープ |
給食 |
26日(水) |
しめじごはん 牛乳 魚のマヨネーズ焼き 大根とナッツのサラダ くだもの(りんご) |
給食 |
27日(木) |
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 シャキシャキ野菜 |
給食 |
28日(金) |
ちゃんこうどん 牛乳 野菜のごまみそかけ 月見だんご |