配布文書一覧

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/2
(火)
さつまいもごはん 魚のしょうが風味焼き 豚汁
10/3
(水)
2色サンド(クリームチーズ・いちごジャム) フレンチサラダ ボルシチ風スープ
10/4
(木)
わかめごはん ごまあえ 塩肉じゃが
10/5
(金)
エビピラフ チリコンカン ジュリエンヌスープ くだもの

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会