10月2日(火)今日の給食
10月2日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス フライドチキン コンソメスープ りんご 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 パセリ 長野県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月1日(月)今日の給食
『本日の献立』
麦ごはん 魚のステーキソース 切り干し大根の煮つけ 野菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 めかじき 静岡県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 えのき 長野県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|