年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
10/3
(水)
五目焼きそば フルーツヨーグルト
10/4
(木)
麦入りご飯 鯖の七味焼き 野菜のごまだれかけ 味噌汁
10/5
(金)
ベーコンポテトトースト トマトシチュー 果物
10/9
(火)
わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
給食
10/3
(水)
五目焼きそば フルーツヨーグルト
10/4
(木)
麦入りご飯 鯖の七味焼き 野菜のごまだれかけ 味噌汁
10/5
(金)
ベーコンポテトトースト トマトシチュー 果物
10/9
(火)
わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価