10月4日(木)の給食ごはん 牛乳 秋野菜の煮物 焼き魚 です。 ≪食材の産地≫ ごぼう 青森 にんじん 北海道 れんこん 茨城 さといも 千葉 さば ノルウェー とり肉 山梨 こまつな 埼玉 10月3日(水)の給食セサミパン 牛乳 アップルチーズハンバーグ ジャーマンポテト ジュリエンヌスープ です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 北海道 りんご 青森 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 レタス 長野 パセリ 長野 しょうが 高知 ぶた肉 千葉 たまご 青森 10月2日(火) 60周年一人一鉢10月2日(火)の給食きのこごはん 牛乳 みそ汁 煮豆 です。 ≪食材の産地≫ にんじん 北海道 しめじ 新潟 えのきだけ 新潟 さやいんげん 長野 じゃがいも 北海道 ねぎ 青森 とり肉 山梨 生わかめ 韓国 |
|