年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
10/9
(火)
わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
10/10
(水)
麦入りご飯 かつおでんぶ 鶏肉と芋のうま煮 澄まし汁
10/11
(木)
あんかけチャーハン ワンタンスープ みかんゼリー
10/12
(金)
ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
給食
10/9
(火)
わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
10/10
(水)
麦入りご飯 かつおでんぶ 鶏肉と芋のうま煮 澄まし汁
10/11
(木)
あんかけチャーハン ワンタンスープ みかんゼリー
10/12
(金)
ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁

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