【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(80)
おしらせ(5)
コラム(0)
給食(95)
最新の更新
食育 味噌つくり
10月3日(水)
あいさつ運動
10月2日(火)
10月1日(月)
9月28日(金)
農業体験(1年)
9月28日(木)
9月26日(水)
9月25日(火)
9月24日(月)
9月21日(金)
9月20日(木)
9月19日(水)
9月18日(火)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
食育 味噌つくり
食育の一環で、「味噌つくり」に挑戦です。
各クラスの保健給食委員17名が参加しました。
今日は、大豆を洗い、水に浸した後、冷蔵庫に入れました。
あいさつ運動
生徒会の組織が新体制になりました。
毎週火曜日のあいさつ運動もメンバーが新しくなっています。
保護者の方にも協力をいただいています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
避難訓練
10/10
(水)
専門委員会
学力調査(3年)
10/13
(土)
授業日
土曜補習12:40〜
給食
10/9
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
インゲン豆のスープ
果物(ぶどう)
10/10
(水)
きのこ入りカレーライス
牛乳
福神漬け
もやしのコチュジャンかけ
10/11
(木)
栗ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
けんちん汁
磯辺和え
10/12
(金)
チキンライス
牛乳
ニラたまスープ
春雨サラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信 NO.5
学校通信「喜多見」No.4
学校通信 「喜多見」No.3
学校通信「喜多見」NO.2
学校通信No.1
学校関係者評価
平成22年度の改善方策について実行した改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度「関係者アンケート調査」集計結果
平成23年度自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書