年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2012年10月

旧給食 2日(火) ご飯 肉じゃがうま煮 じゃこサラダ
給食 2日(火) ご飯 肉じゃがうま煮 じゃこサラダ
旧給食 3日(水) 五目焼きそば フルーツヨーグルト
給食 3日(水) 五目焼きそば フルーツヨーグルト
旧給食 4日(木) 麦入りご飯 鯖の七味焼き 野菜のごまだれかけ 味噌汁
給食 4日(木) 麦入りご飯 鯖の七味焼き 野菜のごまだれかけ 味噌汁
旧給食 5日(金) ベーコンポテトトースト トマトシチュー 果物
給食 5日(金) ベーコンポテトトースト トマトシチュー 果物
旧給食 9日(火) わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
給食 9日(火) わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
旧給食 10日(水) 麦入りご飯 かつおでんぶ 鶏肉と芋のうま煮 澄まし汁
給食 10日(水) 麦入りご飯 かつおでんぶ 鶏肉と芋のうま煮 澄まし汁
旧給食 11日(木) あんかけチャーハン ワンタンスープ みかんゼリー
給食 11日(木) あんかけチャーハン ワンタンスープ みかんゼリー
旧給食 12日(金) ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
給食 12日(金) ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
旧給食 15日(月) セルフフィッシュサンド ベーコンと白菜のスープ 果物
給食 15日(月) セルフフィッシュサンド ベーコンと白菜のスープ 果物
旧給食 16日(火) ご飯 麻婆豆腐 野菜の中華味
給食 16日(火) ご飯 麻婆豆腐 野菜の中華味
旧給食 17日(水) 磯おこわ けんちん汁 わかさぎのカレー味
給食 17日(水) 磯おこわ けんちん汁 わかさぎのカレー味
旧給食 18日(木) スパゲッティナポリタン ミモザサラダ
給食 18日(木) スパゲッティナポリタン ミモザサラダ
旧給食 19日(金) 秋の香りご飯 小松菜の味噌汁 ブドウゼリー
給食 19日(金) 秋の香りご飯 小松菜の味噌汁 ブドウゼリー
旧給食 22日(月) ビスキュイパン ボルシチ 果物
給食 22日(月) ビスキュイパン ボルシチ 果物
旧給食 23日(火) 茶飯 おでん おひたし
給食 23日(火) 茶飯 おでん おひたし
旧給食 24日(水) ハッシュドポークライス キャベツサラダ
給食 24日(水) ハッシュドポークライス キャベツサラダ
旧給食 25日(木) ひじきご飯 鰯のつみれ汁 昆布豆
給食 25日(木) ひじきご飯 鰯のつみれ汁 昆布豆
旧給食 26日(金) ご飯 鶏肉の南蛮漬け 野菜のごまだれかけ 茄子の味噌汁
給食 26日(金) ご飯 鶏肉の南蛮漬け 野菜のごまだれかけ 茄子の味噌汁
旧給食 29日(月) チャンポン麺 焼き芋 杏仁豆腐
給食 29日(月) チャンポン麺 焼き芋 杏仁豆腐
旧給食 30日(火) スタミナ丼 茎わかめの金平 果物
給食 30日(火) スタミナ丼 茎わかめの金平 果物
旧給食 31日(水) ゆかりご飯 豆腐のナゲット 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
給食 31日(水) ゆかりご飯 豆腐のナゲット 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
10/9
(火)
わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
10/10
(水)
麦入りご飯 かつおでんぶ 鶏肉と芋のうま煮 澄まし汁
10/11
(木)
あんかけチャーハン ワンタンスープ みかんゼリー
10/12
(金)
ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
10/15
(月)
セルフフィッシュサンド ベーコンと白菜のスープ 果物
給食
10/9
(火)
わかめご飯 秋刀魚の松前煮 野菜の辛子醤油かけ 果物
10/10
(水)
麦入りご飯 かつおでんぶ 鶏肉と芋のうま煮 澄まし汁
10/11
(木)
あんかけチャーハン ワンタンスープ みかんゼリー
10/12
(金)
ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
10/15
(月)
セルフフィッシュサンド ベーコンと白菜のスープ 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価