すべて 学校行事 給食

2012年10月

給食 2日(火) さつまいもごはん 魚のしょうが風味焼き 豚汁
給食 3日(水) 2色サンド(クリームチーズ・いちごジャム) フレンチサラダ ボルシチ風スープ
給食 4日(木) わかめごはん ごまあえ 塩肉じゃが
給食 5日(金) エビピラフ チリコンカン ジュリエンヌスープ くだもの
給食 9日(火) ソース焼きそば 大根の中華味 フルーツヨーグルト
給食 10日(水) 秋の香りごはん 青菜の煮浸し かぼちゃのみそ汁
給食 11日(木) ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ 洋風卵スープ
給食 12日(金) 豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ 吉野汁
給食 15日(月) ごはん 鮭のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛煮 中華風大根
給食 16日(火) きのこスパゲティ ゆで野菜和風ドレッシング りんごマフィン
給食 17日(水) カレーライス 福神漬け ごぼうチップサラダ
給食 18日(木) ビスキュイパン ポトフ くだもの
給食 19日(金) 五目ごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし のっぺい汁
給食 22日(月) ごはん ピリ辛ふりかけ 豚肉と大根の煮物 糸寒天のごま酢かけ
給食 23日(火) 煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの
給食 24日(水) ひじきごはん さんまの姿煮 みそ汁
給食 25日(木) 胚芽トースト ピクルス ポークシチュー
給食 26日(金) 高菜チャーハン 白菜と春雨のスープ くだもの
給食 29日(月) こぎつねごはん ゆかりあえ 鶏団子のみそ汁
給食 30日(火) ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜スープ
給食 31日(水) 雑穀ごはん 塩ナムル 家常豆腐
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/10
(水)
秋の香りごはん 青菜の煮浸し かぼちゃのみそ汁
10/11
(木)
ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ 洋風卵スープ
10/12
(金)
豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ 吉野汁
10/15
(月)
ごはん 鮭のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛煮 中華風大根
10/16
(火)
きのこスパゲティ ゆで野菜和風ドレッシング りんごマフィン

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会