年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
10/12
(金)
ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
10/15
(月)
セルフフィッシュサンド ベーコンと白菜のスープ 果物
10/16
(火)
ご飯 麻婆豆腐 野菜の中華味
10/17
(水)
磯おこわ けんちん汁 わかさぎのカレー味
10/18
(木)
スパゲッティナポリタン ミモザサラダ
給食
10/12
(金)
ご飯 魚のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ かきたま汁
10/15
(月)
セルフフィッシュサンド ベーコンと白菜のスープ 果物
10/16
(火)
ご飯 麻婆豆腐 野菜の中華味
10/17
(水)
磯おこわ けんちん汁 わかさぎのカレー味
10/18
(木)
スパゲッティナポリタン ミモザサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価