10月3日(水)メニューは、セルフフィッシュサンド、ヌードルスープ、ホワイトゼリー、牛乳です。
≪産地≫キャベツ(山梨)、にんにく・鶏卵(青森)、玉ねぎ・人参(北海道)、パセリ(長の)、ベーコン(ハンガリー・デンマーク)、鶏肉(宮崎)、黄桃缶(南アフリカ)
10月2日(火)メニューは、ソース焼きそば、白菜の中華サラダ、マーラーカオ、牛乳です。
焼きそばの麺は、油をまぶしオーブンで焼きます。殺菌のために75度1分間を確認します。その後、炒めた具と合わせて仕上げています。
≪産地≫豚肉・鶏卵(青森)、ハム(ハンガリー)、玉ねぎ・人参(北海道)、キャベツ(山梨)、もやし(東京)、にら(茨城・栃木)、白菜(長野)、きゅうり(埼玉) 10月1日(月)メニューは、さんしょくピラフ、たまごスープ、ポテト入りフレンチサラダ、牛乳
≪産地≫玉ねぎ、人参、じゃがいも、ホールコーン缶(北海道)、ピーマン(岩手)、パセリ(千葉)、キャベツ(山梨)、きゅうり(群馬)、鶏卵(青森)、鶏肉(宮崎)、ベーコン(デンマーク・ハンガリー)、トマト缶(イタリア)
|
|