9月27日(木)今日の給食
9月27日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 さつまいものごはん 鶏の唐揚げ 豆腐の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 さつまいも 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月26日(水)今日の給食
9月26日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターライス ハンガリアンシチュー コーヒーゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 パセリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 ピーマン 茨城県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月25日(火)今日の給食
9月25日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 冷やし中華 果物 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 ねぎ 青森県 きゅうり 宮城県 トマト 千葉県 梨 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 青森県板柳中訪問5青森県板柳中訪問4青森県板柳中訪問3青森県板柳中訪問2青森県板柳中訪問19月24日(月)今日の給食
9月24日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン 中華スープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 豚肉 群馬県 鶏ガラ 青森県 えび タイ にんにく 青森県 しょうが 高知県 卵 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 もやし 栃木県 白菜 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月21日(金)今日の給食
9月21日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターロールパン クリームシチュー マセドアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 ブロッコリー 長野県 きゅうり 宮城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月20日(木)今日の給食
9月20日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け タピオカ入りココナッツミルク 牛乳 『主な食材の産地』 鶏もも肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月19日(水)今日の給食
9月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ソース焼きそば ナムル 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 鶏ガラ 青森県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 北海道 もやし 栃木県 にら 栃木県 大根 北海道 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月18日(火)今日の給食
9月18日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ばら寿司 ごまあえ 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ 卵 岩手県 れんこん 茨城県 にんじん 北海道 いんげん 長野県 ほうれん草 栃木県 もやし 栃木県 ねぎ 青森県 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 京都駅出発清水寺集合写真三十三間堂の集合写真最終日、ホテル出発奈良公園、大仏殿二日目の朝、バス嵯峨野嵐山 |
|