【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2012年9月

給食 4日(火) きなこあげぱん
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 4日(火) フルーツヨーグルト
給食 5日(水) わかめとじゃこのごはん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 魚のごまだれかけ
給食 5日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 5日(水) みそ汁
給食 6日(木) はちみつレモントースト
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) トマトシチュー
給食 6日(木) シーザーズサラダ
給食 7日(金) 菊花ちらし寿司
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 魚の天ぷら
給食 7日(金) すまし汁
給食 7日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(月) キムチチャーハン
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) わかめスープ
給食 10日(月) 春雨サラダ
給食 11日(火) 二色サンド
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 鶏のパプリカ煮
給食 11日(火) ビーンズサラダ
給食 12日(水) カレーライス
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) こんにゃくサラダ
給食 13日(木) スパゲティー地中海ソース
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) イタリアンサラダ
給食 13日(木) ヨーグルトゼリー
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) サンマの松前煮
給食 14日(金) みそ汁
給食 14日(金) 磯辺和え
給食 14日(金) 果物(なし)
給食 18日(火) ごはん
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) イカのチリソース
給食 18日(火) 塩ナムル
給食 18日(火) 中華風コーンスープ
給食 18日(火) 果物(巨峰)
給食 19日(水) ウインナーサンド
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) コーンクリームスープ
給食 19日(水) グリーンサラダ
給食 20日(木) さつまいもごはん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 切り干し大根のたまごやき
給食 20日(木) キャベツの塩昆布
給食 20日(木) あんかけ汁
給食 21日(金) ミルクパン
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) 手作りカボチャコロッケ
給食 21日(金) もやしスープ
給食 21日(金) コーンソテー
給食 24日(月) ナシゴレン
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) チーズのふわふわスープ
給食 24日(月) マカロニサラダ
給食 25日(火) 黒砂糖パン
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 魚のマッシュルームソース
給食 25日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 25日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 26日(水) 麦入りごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 麻婆豆腐
給食 26日(水) もやしのごま風味
給食 26日(水) 果物(りんご)
給食 27日(木) ごはん
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) 鶏の唐揚げ
給食 27日(木) おひたし
給食 27日(木) レタススープ
給食 27日(木) 果物(ピオーネ)
給食 28日(金) ソース焼きそば
給食 28日(金) ジョア
給食 28日(金) しゃきしゃき野菜
給食 28日(金) 月見団子
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/20
(土)
合唱コンクール
学校公開週間開始
10/22
(月)
振替休業日
10/24
(水)
校内研修会
10/26
(金)
第2回進路説明会
学校公開週間終
給食
10/20
(土)
合唱コンクール
10/22
(月)
振替休日
10/23
(火)
たこピラフ
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
10/24
(水)
玄米入りごはん
牛乳
豚のセサミ焼き
ポテト入りサラダ
もやしスープ
10/25
(木)
ほうとう
牛乳
リンゴ入り蒸しパン
野菜の甘酢かけ
果物(みかん)
10/26
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華スープ
中華サラダ