|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
3日(月) |
安全指導 |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
行事 |
6日(木) |
三者面談始全 |
行事 |
7日(金) |
避難訓練 |
行事 |
8日(土) |
授業日 |
行事 |
8日(土) |
土曜補習12:40〜 |
行事 |
12日(水) |
三者面談終全 |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
行事 |
22日(土) |
土曜補習8:40〜 |
行事 |
23日(日) |
天皇誕生日 |
行事 |
24日(月) |
振替休日 |
行事 |
25日(火) |
終業式 |
行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |
|
10/20 (土) |
合唱コンクール |
学校公開週間開始 |
10/22 (月) |
振替休業日 |
10/24 (水) |
校内研修会 |
10/26 (金) |
第2回進路説明会 |
学校公開週間終 |
10/20 (土) |
合唱コンクール |
10/22 (月) |
振替休日 |
10/23 (火) |
たこピラフ |
牛乳 |
白菜と肉団子のスープ |
マカロニサラダ |
10/24 (水) |
玄米入りごはん |
牛乳 |
豚のセサミ焼き |
ポテト入りサラダ |
もやしスープ |
10/25 (木) |
ほうとう |
牛乳 |
リンゴ入り蒸しパン |
野菜の甘酢かけ |
果物(みかん) |
10/26 (金) |
ごはん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
中華スープ |
中華サラダ |
|