年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
10/22
(月)
ビスキュイパン ボルシチ 果物
10/23
(火)
茶飯 おでん おひたし
10/24
(水)
ハッシュドポークライス キャベツサラダ
10/25
(木)
ひじきご飯 鰯のつみれ汁 昆布豆
10/26
(金)
ご飯 鶏肉の南蛮漬け 野菜のごまだれかけ 茄子の味噌汁
給食
10/22
(月)
ビスキュイパン ボルシチ 果物
10/23
(火)
茶飯 おでん おひたし
10/24
(水)
ハッシュドポークライス キャベツサラダ
10/25
(木)
ひじきご飯 鰯のつみれ汁 昆布豆
10/26
(金)
ご飯 鶏肉の南蛮漬け 野菜のごまだれかけ 茄子の味噌汁

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